多人跨平台線上同樂《卡瑪動物園 KarmaZoo》將在2023年登場 | 吹著魔笛的浮士德

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 再次宣告強作來襲!由巴黎的獨立遊戲工作室 Pastagames 擔綱製作,一個充滿混亂但卻歡樂的多人線上遊戲《卡瑪動物園(KarmaZoo)》即將在 2023 年登場。遊戲支援最多 10 名玩家同樂,讓大家在其中能感受到溝通、交流、合作,還有嘗試著讓自己當個「好人」的美妙體驗。 

Advertisement

 遊戲裡共有 50 個可愛的像素風格動物角色,你將選擇其中一個並用它獨特的能力來為你和你的夥伴們找到合作的樂趣。你必須為團隊奉獻,即使那代表著你可能將犧牲你自己,但最後你會獲得更加珍貴的寶物:請相信善有善報。 

遊戲裡共有 50 個可愛的像素風格動物角色,你將選擇其中一個並用它獨特的能力來為你和你的夥伴們找到合作的樂趣。 | 吹著魔笛的浮士德

《卡瑪動物園》中最美妙的事情,莫過於每個你作過的好事、好的選擇,最終都將迴向到自己身上,你將可以透過這無盡的輪迴來解鎖新的角色,再用它們來前往未來的征程。

假如你是個熱愛競爭的玩家,圖騰模式(Totem mode)開放最多 8 人進入同一場遊戲 | 吹著魔笛的浮士德

在無盡模式(Loop mode)中,你將會和老朋友、或是那些你曾經在線上碰見的人們,一起面對一系列逐漸增加難度的挑戰,遊戲還會依據隊伍人數和選擇的角色來動態調整關卡的強度。假如你是個熱愛競爭的玩家,圖騰模式(Totem mode)開放最多 8 人進入同一場遊戲,並在一系列瘋狂、快節奏的小遊戲中與其他玩家 PK 

《卡瑪動物園》支援 PC 和主機的跨平台連線、內建表情包的溝通系統,並含有多達 22 種語言顯示,這代表各種各樣的玩家們都可以來到《卡瑪動物園》,為他和他的隊員們累積一下功德值。 

相關連結