【新聞照片8】IdeaPad 筆電推出五款全新高效便攜筆電,協助消費者隨時追蹤感興趣的事物並達成日常目標。

LenovoCES大顯身手,旗下YogaThinkPadThinkBookLenovo LegionIdeaPad系列皆推陳出新;另有 IdeaCentre個人電腦、Lenovo Tab ExtremeProject Chronos 概念、ThinkPhone by Motorola 等劃時代新品,全面打造更強大的產品陣容 

Lenovo CES 2023大展上發表最新裝置與解決方案系列產品,聚焦創新技術。新一代產品組合提供嶄新規格、美型設計以及革命性的 AI 運用方式,為消費者與企業用戶帶來更加符合個人使用需求的科技體驗。 

全新系列產品貫徹 Lenovo 對於 ESG 永續發展的承諾,秉持以「科學基礎減碳目標倡議」(Science-based targets initiative) 為出發點的理念,將重點著眼於協助循環經濟上,提升產品與包裝中再生材料的使用比例,並與業界夥伴合作攜手促進裝置的能源效率,實現品牌於 2050 年前達成淨零目標的願景 

頂級Yoga系列筆電創新設計出奇制勝 

【新聞照片3】Lenovo Tab Extreme 與 Lenovo Smart Paper 數位筆記本配備豐富功能,使用者在學校、家庭等情境都能發揮驚人的表現。

Lenovo 發表獨創新品,為現代消費者解決各式各樣的需求。Yoga Book 9i集出色創新技術、質感外型與絕佳效能於一身,成就豐富多樣的使用體驗,為 Yoga 系列揭開嶄新篇章。Yoga AIO 9i強調造型設計,重新定義一體成型桌機的造型概念。設計精美的 Yoga Slim 6i (14, 8)筆電機身纖薄、輕盈且吸睛,在便攜外型下,更蘊藏強大功能,讓使用者無論面對工作或個人創作都能輕鬆上手,外出或在家同樣操作自如。Lenovo 也推出新版的 Yoga 9i (14, 8) Yoga Slim 7i Carbon (13, 8),兩款機型均採用第13 Intel Core 處理器,更優異的效能確保筆電的多元應用,也大幅提升工作生產力。另外,新版 Yoga 6 (13, 8) 筆電採用最新 AMD Ryzen™ 7000 系列處理器,升級後的電池更能應付長時間遠距作業的續航力。  

在平板電腦方面, Lenovo Tab ExtremeLenovo Smart Paper1 數位筆記本具有豐富功能,讓使用者在學校、家庭等環境都能發揮驚豔的表現。Lenovo Tab Extreme Lenovo 迄今為止推出尺寸最大且實力最堅強的平板,採用雙摺式鍵盤設計2獨特的保護收納層設置在支架的主要轉軸區域內,可供放置隨附的 Lenovo Precision Pen 3 

3D虛擬實境科技方面,Lenovo  Project Chronos可以偵測使用者的動態,讓使用者不需透過眼鏡或穿戴式裝置的幫助,就能以前所未有的方式輕鬆在虛擬世界中進行互動並執行任務。 

Lenovo創新科技別出心裁 滿足中小企業需求 

Lenovo 也公開了 ThinkBook Plus 系列的創新機種,結合可雙面旋轉的螢幕,一側為 OLED 面板、另一側則是彩色的電子紙螢幕,重新演繹翻轉筆電系列的招牌特色。Lenovo 同時發表搭載高效能配件的最新 ThinkBook 16p Gen 4 筆電。全新Lenovo Magic Bay 擴充配件,包括 Lenovo Magic Bay 4K 網路攝影機、Lenovo Magic Bay LTE 移動分享器或 Lenovo Magic Bay Light,搭配磁吸式連接埠,可輕鬆與電腦裝置協作使用提高生產力 

另外,Lenovo 也推出全新的 ThinkBook 13x Gen 2 Wireless Dock,無線充電基座將帶來乾淨寬敞的桌面。最後,Lenovo 更公開袖珍型產品系列中的最新生力軍-ThinkCentre neo 50q,專為中小企業客戶設計的一款 1L 小巧桌機。 

廣告內容

電競產品外型時尚 打造Legion智慧生態圈 

【新聞照片6】全新 Lenovo Legion 電競 PC、螢幕與配件將為電競 PC 產品奠定新標準,讓玩家擁有制霸賽場必備的極致效能。

2023 年全新 Lenovo Legion 電競 PC、螢幕與配件將為電競 PC 產品奠定新標準,讓玩家擁有制霸賽場必備的極致效能。2023 年新品Lenovo LA AI 晶片,由Lenovo Legion Pro 7 7i (16, 8)以及 Lenovo Legion Pro 5 5i (16, 8) 筆電獨家搭載是全球首款專為電競筆電3設計的 AI 晶片,可以透過Lenovo AI Engine+機器學習技術自動調校系統效能。 

在桌機方面,新一代Lenovo Legion 直立型電腦Lenovo Legion Tower 7i (34L, 8)Lenovo Legion Tower 5i (26L, 8) 搭載 13 Intel® Core™ 桌機處理器以及 NVIDIA® GeForce RTX™ 40 系列 GPU,可謂是效能巔峰之作;而 Lenovo Legion Tower 5 (26L, 8) 則採用 AMD® Ryzen™ 9 處理器以及 AMD Radeon™ RX 7000 系列或 NVIDIA GeForce RTX 40 系列 GPU。為讓Legion 電競生態系更加完整,Lenovo Legion 同步獻上最新螢幕,包括全新 27 Lenovo Legion Y27f-30 FHD 27 Lenovo Legion Y27qf-30 QHD 螢幕,致力於滿足電競玩家以及內容創作者的全方位需求。 

ThinkPad X1ThinkPhoneThinkVision 以及 Lenovo Go Power 為打造混合式工作環境而生 

Lenovo 發表採用再生材料4打造的最新 ThinkPad X1 筆電,搭載新版的Lenovo Commercial Vantage 軟體可提升能源效率,從硬體到軟體都實現永續概念。功能上,新版 Lenovo View 應用程式提供更進階的電腦視覺科技,帶來更出色的影片畫質,同時配備工具提升協作能力、安全性與使用者的數位健康 (digital wellness)。最新ThinkVision 螢幕系列由超高亮度的 ThinkVision P27pz-30 P32pz-30 mini-LED 螢幕率先登場,接著是專為混合型工作打造的 ThinkVision 的全新 T 系列 VOIP 螢幕,將Microsoft Teams 功能、5 百萬畫素鏡頭、雙麥克風與揚聲器等整合在一台螢幕內。Lenovo 也發表最新的專業級 4K ThinkVision P 系列螢幕,另也針對家用需求推出物超所值的Lenovo L 系列螢幕。Lenovo更同步發表新款配件,獨一無二的 Lenovo Go桌面工作組、Lenovo Go 4K Pro 網路攝影機、以及 Lenovo 專業級無線可充電式鍵盤與滑鼠組合,讓混合辦公生態圈更臻完整有效提高生產效率 

為慶祝 ThinkPad 問世 30 週年,Motorola 發表了 ThinkPhone by Motorola,忠實承襲了 Lenovo Think 品牌的高品質與可靠度,賦予使用者超凡的智慧型商務手機體驗。這部裝置內建一系列生產力體驗 (Think 2 Think),讓企業終端用戶得以享受 ThinkPhoneThinkPad 裝置間無縫整合的功能。為了確保裝置在未來數年都能維持巔峰運作效能,ThinkPhone採用 Snapdragon 8+ Gen 1 行動平台及6.6 FHD+ 超大螢幕,另配有 68W TurboPower 通用充電器,可同時為手機和電腦進行充電。

家用系列商品全面更新  實現高效能、多用途與便利性 

【新聞照片2】Lenovo 旗下Yoga以設計為本的 Yoga AIO 9i 重新定義一體成型桌機的造型概念。

Lenovo 最新一代的家用IdeaPad裝置整合多樣出色功能與進階效能,協助消費者隨時追蹤感興趣的事物並達成日常目標。IdeaPad 筆電推出五款全新高效便攜筆電 (IdeaPad Pro 5iIdeaPad Pro 5IdeaPad Slim 5iIdeaPad Slim 5 以及 IdeaPad Flex 3i Chromebook)、纖薄輕巧的 IdeaCentre Mini (1L, 8) 桌機、9 Lenovo 平板 (Lenovo Tab M9)以及多功能的 Lenovo 500 通用 USB-C 擴充基座。為了貼近當代消費者忙碌的行動生活型態,Lenovo新品兼具高速、多功能與便利性,滿足工作、唸書、創作或和朋友遠距交流等不同情境的使用需求。 

支援服務與軟體 

除了這些頂級的硬體效能外,Lenovo 也提供一系列裝置健檢與保固服務,協助讓產品維持巔峰狀態。附加軟體如最新推出的雲端安全性軟體 Lenovo Smart Lock5將確保產品更具安全性。除此之外,CES發表的多款筆電新機在特定市場都有支援Lenovo Premium Care Plus6,整合進階的硬體與軟體技術服務,還有「Accidental Damage Protection意外損害保障」、延長電池保固、「Lenovo Migration Assistant資料移轉助理以及內建於 Lenovo Vantage 之中的自我診斷系統健康檢查「Lenovo Smart Performance智慧效能」,讓使用者能享受的一站式技術支援。   

Lenovo將在 CES 2023 持續歡慶 ThinkPad 30 週年 

ThinkPad 30 週年慶祝活動正如火如荼進行中,Lenovo更同步於 CES 大展與其他平台上發表虛擬 Think On TheaterThink On Theater 將納入「Next 30」的精彩內容,並包含電影製片Alice Aedy、美式足球選手Marcus John 與 建築師Bjarke Ingels 等人的ThinkPad 使用心得分享。