布朗嘞義大利麵 1

在林口 A9 一帶想要找尋平價義大利麵餐廳的話,布朗嘞義大利麵是個不錯的選擇,最便宜的蒜香辣椒義大利麵甚至只要 90 元,整體來說推薦青醬系列義大利麵以及濃湯。

布朗嘞義大利麵屬於社區型的義大利麵餐廳,持社區卡似乎會有些福利,空間還算寬敞,飲水與調味料需要自助式拿取。

「布朗嘞義大利麵」食記與心得

點餐需要用手機掃描 QR 碼,但操作十分不方便,在單品頁籤點餐完成以後,還要滑到最底部選擇套餐頁籤,然後一個品項新增一個套餐。

紙本菜單上有直麵,但點餐系統卻只能選筆管麵,詢問店員後被要求還是得透過手機先點餐,再從備註寫下要直麵。

老實說蠻想給點餐系統一顆星的。

青醬培根筆尖麵(150圓)

布朗嘞義大利麵 10

青醬味道還算濃郁,筆尖麵似乎是主打的麵體(畢竟點餐系統上只給選筆尖麵?)是中規中矩的口味。

廣告內容

奶油豬肉義大利麵(160圓)

布朗嘞義大利麵 11

白醬(奶油醬)的口味十分清淡,非常清淡。

常言道,君子之交淡如水,換成青醬或咖哩醬,世界或許會更美好。

套餐濃湯與麵包

布朗嘞義大利麵 9
布朗嘞義大利麵 8
套餐附贈的濃湯與麵包是當日最大驚喜,口感濃郁,入口芳香。
一口麵包一口湯,口感十分搭配,吃起來也非常滿足。
整體來說,布朗嘞義大利麵就是一間地方社區型的平價義大利麵餐廳,以價位而言,除了點餐系統實在煩人以外確實沒有太多可以挑剔的。如果想在林口 A9 捷運站附近吃平價義大利麵餐廳的話,還是推薦的。

「布朗嘞義大利麵」菜單

布朗嘞義大利麵 2

「布朗嘞義大利麵」餐廳資訊

  • 店名:布朗嘞義大利麵
  • 地址:新北市林口區民有街82號
  • 電話:02 2608 8457
  • 時間:11:00-14:00 / 17:00-21:00
  • 評分:★★★☆

店內環境