edengate portrait keyart 300dpi

獨立遊戲發行品牌HOOK很高興地宣佈旗下那令人毛骨悚然的黑暗敘事冒險遊戲《伊甸門:生命邊緣 EDENGATE:The Edge of Life》,今天正式在 Steam 和 PlayStation 4 上架,Steam售價*為NT$138 / HK$38;PlayStation售價則為NT$210 / HK$55。而Xbox One 版本將稍後推出。(*售價因商店和地區而不同)

Edengate Final 7

由得獎作家馬修·塞吉·伯恩斯(Matthew Seiji Burns)撰寫,他是廣受好評的視覺小說《Eliza》的導演/作家。玩家在《伊甸門:生命邊緣》將從米婭(Mia)的角度踏進情感之旅,米婭是一位有前途的年輕生物學家,故事從失憶的她在廢棄醫院中醒來開始。遊戲的概念和開發是在全球疫情最艱難的時期形成的,代表了開發團隊在此期間對未來的恐懼、孤立和不確定性。他們希望通過 《伊甸門》的情感敘事和遊戲體驗來傳達這些情感,而遊戲中那令人難忘的配樂是由著名遊戲《曼尼福德花園Manifold Garden》的作曲家 Laryssa Okada 創作,務求增強玩家的遊戲體驗。

關於《伊甸門:生命邊緣》

Edengate Final 9

米婭是一位年青有為的科學家,毫無頭緒的她不知道自己為何會在廢棄醫院中醒來。身處在沒有生命足跡的她,試圖拼湊將她帶到醫院的事件,並解開眼前荒蕪的「伊甸門」的神秘面紗。 到底她怎麼了? 在她記憶中的世界又發生了什麼事? 跟著米婭一起踏上她的情感之旅,發現這座曾經充滿活力的城市其背後的任何生命痕跡及可怕事件。 透過探索、調查、解謎和做出有意義的決定,令玩家踏上一段情感之旅,並掌握導致米婭甦醒的來龍去脈。

《伊甸門:生命邊緣》即日起已在Steam及PlayStation 4上架,而Xbox One版本的發行將緊接在後。更多有關《伊甸門:生命邊緣》的資料,請關注官方推特

關於 HOOK

HOOK 為 Digital Bros集團旗下的子公司,專注於提供獨特的獨立遊戲的出版商,這些遊戲在概念、視覺、流派或主題方面脫穎而出。

HOOK 為具有堅定承諾和遠見的獨立遊戲開發團隊提供全方位的發行支援(包括資金、開發支援、質量保證、本地化、營銷和公關),協助他們在全球實現和營銷他們的作品。