野生教主出沒!NVIDIA 執行長黃仁勳驚喜現身 WirForce 2022 開幕夜現場,親自進入 BYOC 區與玩家打招呼,一一看著玩家帶來的電腦硬體,並與現場玩家談話互動,讓不少人驚呼「太神啦!」。

thumbnail 新聞照片1 NVIDIA 執行長黃仁勳左4日深夜驚喜現身 WirForce活動現場,與就肆電競 4Gamers 創辦人暨執行長黃智仁右逛攤位同樂。

NVIDIA 執行長黃仁勳, 4 日深夜突然現身 WirForce BYOC區,讓所有玩家又驚又喜,紛紛拿出手機、照相機留下難得時刻。黃仁勳逐桌與玩家互動,詢問電腦使用狀態、遊玩內容,碰到玩家要求合照也來者不拒,發現玩家自拍角度卡卡,乾脆親自上手調整玩家拍攝角度,擊掌、握手樣樣來,甚至跟著玩家一起直播!現場還有玩家眼明手快,拿出 NVIDIA 顯卡彩盒、周邊紀念品請黃仁勳簽名,他也一一應允,展現親民態度。

thumbnail 新聞照片6 黃仁勳站上 WirForce 主舞台,高喊「GeForce Taiwan」並向所有玩家致意,掀起全場最大高潮。

途經街機攤位,黃仁勳拿起了光線槍小試身手,也在 WirForce 休憩區與玩家們一同合影留念。黃仁勳最後更站上 WirForce 主舞台,高喊「GeForce Taiwan」並向所有玩家致意,掀起全場最大高潮。離去前,有玩家拿著麥克風狂喊 GeForce,他也接過麥克風跟著一起喊,又讓玩家一陣驚呼,直嚷實在太親民。黃仁勳在停留將近一小時,逐一繞完 WirForce 會場後,最後與友人一同離開會場。

在走出會場時,也發生了意外的點歌小插曲。

.