Devolver Digital 萌系邪教養成《進擊羔羊傳說 Cult of the Lamb》期間限定活動 ── 血月祭典,即日開跑!

致敬至高無上的神吧,羔羊們!忠誠的追隨者們將可以在《進擊羔羊傳說(Cult of the Lamb)》所舉辦的血月祭典中,為這個令人毛骨悚然的季節大肆慶賀。

限時活動自 25 日開始,想要掌握自己的邪教、嘗試各種祭儀的玩家們可千萬不要錯過血月來臨的日子。 

沐浴在血月的紅色光輝下,志願者們將能夠收穫南瓜並開啟全新儀式。透過儀式,組成邪教的錢成員將會以無主幽靈的形式回到這片土地。遊戲中還將新增追隨者的新外觀和驚悚嚇人的飾品,都是限時活動內才可取得。 

 血月祭典活動限定內容 

  • 新的血月儀式 
  • 種全新追隨者外觀可供解鎖 
  • 種基地飾品可供解鎖 
  • 全新的音樂內容 

 想要獲得血月的力量?那你的手腳可得快一點,血月祭典活動自即日起至 11/10 止。趕緊到《進擊羔羊傳說》中體會邪教一統天下、見神殺神的快感,或是追隨 遊戲官網Devolver Digital (@devolverdigital和開發團隊 Massive Monster (@MassiveMonsters twitter,不錯過任何最新的遊戲資訊。 

→ 《進擊羔羊傳說》Steam 遊戲頁面