Image 013

雖然明知廣告圖片與遊戲內容一定完全不符,不過昨天在臉書上被個點陣像素風格的廣告給打到以後,還是下載了《Marvel Snap(漫威瞬戰超能)》。

MarvelSnap 9

漫威:瞬戰超能心得與評價

剛進遊戲的前五分鐘真的是分分鐘都想馬上移除,邊解新手教學,心中邊想著,這遊戲是不是以為只要拿出漫威的圖片就能撈到錢了?

結果發現這遊戲有毒啊!馬上瘋狂截圖錄影,傳給「曼不經心的遊戲評論 The Casual Comments」跟一堆朋友叫他們下載安裝試試看。

MarvelSnap 11
MarvelSnap 7

越玩越上癮,箇中醍醐味越玩越香!「桌遊玩法 + 梭哈」,朋友是如此形容本作的玩法。

每人每回合出一張牌,分別下在三個需要攻占的區塊上,最後依戰鬥力大小結算,攻下兩個區域者獲得勝利,並可搶奪對方的宇宙魔方。本作玩家只需要組 12 張牌,每次對戰只會有 6 張卡牌上場,所以最大的樂趣與變化就在於中間三塊區域所觸發的效果。

  • 「放置在本區域的卡牌,在下回合全部變成浩克」
  • 「此區域戰力最高的卡牌,下回合戰鬥力直接+100」
  • 「此區域將朝所有人的牌庫塞入 5 顆沒有用的石頭」
MarvelSnap 4
MarvelSnap 2

卡牌升級強化完全不影響戰力,只是從普卡變閃卡,最後變 3D 立體閃卡。一場對戰只需要不到 8 分鐘時間,歡漫威的話,推薦可以試看看。

Marvel Snap下載連結:GoogleplaySteam /iOS

漫威:瞬戰超能實戰影片

.