Image 004

日本的西雅圖系咖啡廳「TULLY’S COFFEE」與「哈利波特」魔法世界聯名,展開『Magical Coffee Time 2022』活動。

期間內將推出各種以哈利波特世界觀為主題的餐點、飲品以及週邊商品。

Magical Coffee Time 2022

  • 活動時間:2022年10月28日(五)~
  • 販賣店家:日本全國 Tully’s Coffee

Tully’s Coffee 目前在日本有 760 間店鋪,本次是第二次推出哈利波特主題活動,活動開始的四週內,除了以劇中人物為原型設計的週邊以外,也同步推出電影中出現過的英國節慶甜點。

嘿美杯套

FfAahnMUYAAZBLI

99d28 1604 6aab138b6e0664072a5995f9971a1fe4

廣告內容

「佩妮阿姨的燉蛋」蛋糕捲

FfAapLdVQAA3U8

英式果醬甜甜圈

FfAaquWVUAEwS 2

合作週邊商品(各學院服裝)

FfAaf13UUAEvqMa

隨著國境解封,越來越多人往日本跑,如果剛好也喜歡哈利波特的話,不妨也到 Tully’s Coffee 去體驗一下魔法風情。

更多資訊請見原文:「ハリー・ポッター」魔法ワールドのコラボメニュー・グッズ!タリーズコーヒー『Magical Coffee Time 2022』