原神刷史萊姆素材

《原神》3.0版本效率刷史萊姆路線圖

原神刷史萊姆素材
原神刷史萊姆素材

本文分享原神3.0版本以後效率刷史萊姆的路線,快速取得「史萊姆凝液」、「史萊姆清」以及「史萊姆原漿」,解決突破角色跟強化武器的困擾。

史萊姆凝液取得位置介紹

我個人是比較喜歡選擇離傳送錨點較近的地方快速刷史萊姆,有些地方雖然數量較多,但走路過去的時間實在划不來。

「璃月雲來海」推薦星數★★★★★

從璃月右側,孤雲閣左邊的雲來海傳點過去,海岸邊整圈的史萊姆,很補。

2022 09 17 213936

廣告內容

「往昔的桓那蘭那」推薦星數★★★★

在須彌最左側的區塊,也算密集,離傳點不遠,但因為是比較後期開放的地圖,不適合新手

2022 09 17 214112

「蒙德風嘯山坡」推薦星數★★★★

位在蒙德東南方的山坡上,史萊姆數量不少,但有點分散,跑一圈時間稍久,而且有山坡,建議順時鐘打一圈

2022 09 17 214000

「晨曦酒莊」推薦星數★★★★

雖然數量不多,但距離傳點夠近,推薦。

2022 09 17 214018

「璃月雲來海」推薦星數★★★

在雲來海北邊一點的傳點,下方海灘也有一群史萊姆,但數量就偏少,也偏遠。

2022 09 17 214049

「須彌阿陀河谷」推薦星數★★★★

位在降諸魔山左邊的七天神像,往下跳就有史萊姆能打,還算方便。

2022 09 17 214100

「稻妻鳴神島」推薦星數★★★

稻妻實在不太適合刷史萊姆,但如果真的缺素材,荒海南方鳴神島傳點還是算方便的。

2022 09 17 214125

其他地方當然還有許多史萊姆能打,但本文列出距離傳點較近,可以快速收集素材的幾個點位。

地圖資料來源:提瓦特互動地圖

內文最終更新於 2022 年 9 月 20 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容