IMG 6523

「新田鰻味屋」食記,鰻魚飯與生魚片丼飯都美味的平價餐廳

IMG 6524

『日本使用的鰻魚大多由台灣進口』好吃的日本鰻魚,就來自土生土長的台灣!新田鰻味屋秉持最高嚴選,出口等級之活鰻,因其含有豐富的膠原蛋白最佳的口感」~新田鰻味屋官方介紹

「新田鰻味屋」食記與心得

以前講到鰻魚飯,總是會先想到「肥前屋」或「浪漫鰻屋」等店,對於「新田鰻味屋」的印象總停留在連鎖店的感覺。

不過近來偶然經過再吃一次,發現真的是蠻值得推薦的。

除了用餐環境舒適以外,餐點豐富多樣,而且每一道品項都相當美味,完全扭轉了腦中的印象。

IMG 6529

店內有著半開放式的廚方,走進用餐區以前可以看到店員在處理生魚片以及烤串類食品,味道頗能引起食欲。

烤海鮮豬肉丼(190圓)

IMG 6525

IMG 6524

說真的,必須給「新田鰻味屋」的燒烤類食物一個大大的讚。

無論是烤豬肉、烤蝦,還是後來加點的烤雞腿,都是色香味俱全,非常推薦。

廣告內容

豪華海鮮丼飯(260圓)

IMG 6523

海鮮丼飯在官網上的菜單好像沒有列出來。

有 250~350 不同價位的選擇,總之當天選了個 250 的試看看。

整體而言算是「安全」的品項,每一道單品的味道都不錯,生魚片相當美味。

但全部湊在一起就有點微妙

如果把它當成綜合生魚片+白飯的話就很完美了。

烤明太子雞翅(90圓)

這個明太子雞翅,在雞翅內塞滿了魚卵,咬起來啪哩啪哩,還算美味,推薦。

IMG 6526

其他小菜(玉子燒、沙拉)

IMG 6522

玉子燒與沙拉,味道都不賴,安定,可點。

和風沙拉裡面有蕃茄、鳳梨,味道偏酸,不敢吃酸的人稍微注意下。

IMG 6521

「新田鰻味屋」菜單

 

IMG 6531

IMG 6519

IMG 6517

IMG 6518

「新田鰻味屋」店內環境

IMG 6527

「新田鰻味屋」內用的話,還有冰烏龍茶、洛神花茶、咖啡等飲品可以喝到飽。

一旁還有味噌湯可以享用,以人均兩百圓上下的價位來說,新田真的是划算到不行。

當天用餐時看到有位仁兄好像把店裡當成咖啡廳似的,不斷續杯,然後邊用電腦辦公,真是十分愜意。

IMG 6520

當天用餐看到很多人點拉麵,不確定味道如何。

不過一碗 210 圓實在有點吃不下去,同等價位的話個人還是傾向到旁邊的「橫濱家系拉麵特濃屋」去。

「新田鰻味屋」餐廳資訊

IMG 6530

其他食記

內文最終更新於 2022 年 9 月 27 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容