內文搭配現場示意後面01

WirForce 2022 正式回歸!9月啟動重回花博,BYOC門票800席限量開賣

內文搭配現場示意後面02

就肆電競 4Gamers 在 10 日宣布,台灣原生 LAN Party 電競嘉年華「WirForce 2022」即將於 2022 年 11 月 3 日~11 月 6 日在台北花博公園(爭艷館、長廊廣場)盛大舉行。這是自 2019 年後暌違 2 年再度重回花博。

BYOC 門票 800 席限量開賣

WirForce 2022 睽違 2 年再度重回花博,最具代表性的 BYOC(Bring Your Own Computer)本次因應疫情考量,特別加大空間距離,總共釋出 800 席次。

今年主題定為「Reset the World 世界重啟」,意義在於近兩年因疫情肆虐造成生活混亂,經過了醞釀再醞釀,WirForce 在今年再次集結,一起重啟並共建新的篇章。

主視覺

為了呼應等待 WirForce 許久的玩家朋友,各項 WirForce 經典活動、成就獎項回歸,包括吃熱狗大賽、《Just Dance 舞力全開》熱舞大賽、職業摔角(物理超渡擂台 )。今年響應各界期待,全新加入飆速電競椅賽事,還有連續兩日夜間演唱會、表演節目,更多資訊陸續公開。

內文搭配現場示意後面01

同時,配合 WirForce 2022 主題「世界重啟」概念,推出一系列主題服飾,包括兩款主題外套「一般版」與自帶貓耳設計的「特仕款」,另有主題款短 T 三款、主題款長帽 T 一款,以及與多位 KOL/VTuber 推出聯名服飾與專屬周邊商品,敬請期待。

WirForce 2022 周邊 hoodie 02
WirForce 2022 周邊 hoodie 01

WirForce 2012 活動資訊

廣告內容

活動時間與地點

  • 活動日期:2022 年 11 月 3 日(四)– 11 月 6 日(日)
  • 一般入場時間:活動期間每日 11:00 – 20:00(11 月 6 日 17:00 閉場)
  • 活動地點:臺北市花博公園(臺北市中山區玉門街一號,捷運圓山站 1 號出口)

票券種類

  • BYOC 門票:9 月 1 日中午 12:00 開賣
  • 活動門票:一般入場免費參觀

社群資訊

WirForce Facebook社團: https://www.facebook.com/groups/WirForce/
BYOC 玩家 Discord 討論區: https://discord.gg/VR5FTJc6

WirForce 2022 BYOC 門票種類、價格

票種販售時間票價(每席)備註
開始結束
團體票9月1日中午12:0010月15日中午12:00

 

NT$ 2,600
個人票10月1日中午12:00NT$ 2,600
身障票9月1日中午12:00NT$ 1,000共兩席

關於 WirForce x LanParty

台灣原生電競嘉年華「WirForce」命名來自 wire(連線)加上 force(力量)的複合字,象徵自玩家而生的「連線力量」,深度結合遊戲、電競、實況、音樂等四大領域。

WirForce 2019 進駐台北花博園區舉辦 4 天 3 夜 80 小時不斷電 LAN Party 電競嘉年華,創下入場人流 20 萬人、BYOC 設備總價值突破 1 億,活動實況不重複觀看 180 萬次,總曝光數達 8000 萬人次的成績;再次為台灣電競相關產業立下新的里程碑。

全球風行多年「LAN Party」(網路派對)是一種多人攜帶電腦透過區域網路(LAN)在指定時間持續進行遊戲的聚會活動;目前最具指標性的 LAN Party 是 1994 年在瑞典興起的 DreamHack,從數十人的小型聚會發展到每年動輒數萬人參加。

LAN Party 核心區域「BYOC」,是 Bring Your Own Computer 的縮寫,意旨參加者攜帶自己電腦主機、顯示器、遊戲主機等一同參與盛會。參加 LAN Party 期間除了玩遊戲,還能在空檔之餘參與電競賽事、發起趣味活動、加入社群交流,或是跟著現場 DJ 的音樂一起搖擺,讓玩遊戲成為連線娛樂的終極體驗。

延伸閱讀

亞洲最大Lan Party《WirForce 2019》再臨花博!BYOC 1200席次開創社群共造力

內文最終更新於 2022 年 8 月 18 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容