GrandOpening

「Eroica:英雄」雙平台正式上線,與悠木碧等知名聲優展開冒險

GrandOpening

Faust
以下為廠商新聞稿

由韓國手機遊戲開發暨發行商 FourThirtyThree. Inc.,(4:33)發行的旗下行動遊戲「Eroica:英雄」於 11 日在 Appstore & GooglePlay 雙平台正式上線。全球玩家(韓國、日本、中國大陸除外)現在已經可以開始前往埃爾里耶大陸的史詩冒險。

由《Epic Chronicle》和《史詩之心》的開發商 Funter Studio所推出的「Eroica:英雄」,是一款 3D 回合制 JRPG 行動遊戲,遊戲內擁有多達 40 多種各具風格的角色,玩家將搭上前往異世界的列車,展開一個又一個驚心動魄的故事。

本作邀請了悠木碧、本渡楓在內聘請多位著名的日本聲優助陣,為遊戲內的角色注入新鮮的活力;本作的玩家將在廣大的世界裡展開冒險、體驗引人入勝的故事內容。

回合制戰鬥帶給玩家戰略戰鬥的獨特內容,同時也有各種英雄任務可以體驗。

隨著遊戲正式上線,「Eroica:英雄」全球上線紀念回饋活動正同步舉辦中。玩家通過消耗或購買特定金額以上的佩里,除了有豐厚的獎勵之外,還將額外贈送 1,000 佩里以紅利回饋給玩家。

相關影片

相關連結

「Eroica:英雄」下載連結

內文最終更新於 2022 年 8 月 16 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容