b5f7dcc67f491cfad687261247f86d37 1

微軟澄清 XGP 頁面上出現「艾爾登法環」與「GTA5」純屬BUG

b5f7dcc67f491cfad687261247f86d37 1

本週稍早有網友在 Microsoft’s Cloud Gaming 的頁面裡發現了「艾爾登法環」以及「GTAV(俠盜獵車手5)」的蹤影。

從網友 @klobrille 提供的截圖來看,上面顯示「艾爾登法環」不僅支援雲端遊戲,也有著 GAME PASS 的標章。

雖然微軟沒有針對此事做出回應,但 Eurogamer 指收到微軟的通知,該列表是個 BUG ,該問題已經被修復與更新了。

同時 The Verge 的 Tom Warren 也發布推文說那只是顯示上的錯誤。

想要在 XGP 上當褪色者,可能要再等等了。

Source:Kotaku

內文最終更新於 2022 年 8 月 13 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容