vision visual01

【決算】Voltage 22年6月期虧損3.6億日圓,日英亞版女性向產品營收減少

2022 08 13 11 11 47

日本遊戲公司 Voltage(ボルテージ<3639>)在 10 日發表了 2022 年 6 月期連結決算。

報告指出,日本地區女性向、男性向應用營收減少、海外子公司解散、歐亞地區女性向營收也衰退中。

  • 營收 53 億 9200 萬日圓
  • 營業損益虧損 3 億 6200 萬日圓
  • 經常損益虧損 2 億 9600 萬日圓
  • 最終損益虧損 4 億 1200 萬日圓

日文版女性向產品

營收 34.57 億日圓,主要產品為「換裝系」及「文字類」遊戲,營收呈衰退趨勢。

英文、亞洲女性向

主要受到「Love365」衰退及 Voltage Entertainment USA 解散清算造成產品數減少之故,營收 8.28 億日圓。

2022 08 13 11 21 05

廣告內容

男性向產品

主要受到「六本木」衰退影響,營收為 9.15 億日圓。

電子書、家用產品

因 Nintendo Switch 平台內容增加,營收為 1.91 億日圓。

未來將因應行動遊戲市場停滯修正戰略目標,以強大的說故事能力為基礎,在電子漫畫及家用市場採取「熱門 IP 戰略」,在新領域取得事業的成長。

Via – GameBiz

決算資料:官網

內文最終更新於 2022 年 8 月 13 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容