「Woopen木盆武廟門市」食記,被貝果擔誤的木盆沙拉專賣店?

享受零負擔的蔬食~最純淨的美味~Woopen®與您一同發掘美好的愉悅心情!

Woopen木盆是近來展店算迅速的……「貝果專賣店」?官方介紹是寫貝果專賣店,但老實說我還以為是沙拉專門店。

「Woopen木盆」武廟加盟門市心得與食記

店內無論是溫、冷沙拉都相當美味,綠意盎然的用餐空間,寬敞舒適且整潔。自然色調與石紋設計讓人進店就感到相當舒服。

店員服務態度親切,餐點份量頗大且美味,整體推薦。

蘿勒鮮蝦佐杏仁溫沙拉

人生第一次體驗「溫沙拉」,份量充足,沾醬十分美味,即使是男性食用也是飽足感滿點。

廣告內容

嫩煎雞腿沙拉

店內空間相當寬敞,適合約會、好友聚餐,也可以自己帶個筆電,在這裡度過一個悠哉的午后。

最初朋友說想吃「木盆沙拉」時,內心第一個反應是,真的只吃青菜沙拉嗎…不用這麼健康吧…

沒想到這裡的溫沙拉真的是非常的優,如果一週當中想找個一兩天吃點蔬食清理下自己的身體,推薦這裡。

「Woopen木盆」武廟加盟門市菜單

 

最新菜單請見粉絲專頁

「Woopen木盆」武廟加盟門市餐廳資訊

  • 802高雄市苓雅區意誠路17號
  • 電話:077221317
  • 營業時間:10:30AM – 20:30PM

內文最終更新於 2022 年 7 月 28 日 by 吹著魔笛的浮士德

廣告內容