「BELLINI Pasta Pasta」食記,京站逛街約會吃美食的好選擇

義大利籍顧問傳授的「經典傳統」為基底,融合日籍主廚傳授的「細膩和心」來提味,每一步均遵循義大利正統料理方式,製作道地的義式美味。

Bellini Pasta Pasta 的官網上是這麼介紹自己的。原本以為是位在中山國中站附近「Bellini Caffee」的相關企業,但彼此之間應該是沒什麼關聯。

「BELLINI Pasta Pasta」京站店心得與食記

雖然中山站一帶有許多義大利麵餐廳的選擇,但炎炎夏日,如果不想曬太陽,又不考慮 SPIGA Express 的話,那麼到京站樓上的 BELLINI Pasta Pasta 用餐是不錯的選擇。

但是這裡的餐點份量頗大,情侶約會的話建議不要點太多,真的吃不完。

義式佛卡夏(蜂蜜茄丁)

非常清爽的味道,茄丁頗大一碗,最後吃不完打包。

廣告內容

酥炸薯條佐松露醬

蒜香辣炒野菇鮮蝦盤

職人風奶油蛋黃培根麵

味道偏清淡,建議跟店員要點調味料。

店內空間相當寬敞,用餐環境相當舒適。

 

「BELLINI Pasta Pasta」菜單

「BELLINI Pasta Pasta」餐廳資訊

  • BELLINI Pasta Pasta
  • 10351台北市大同區承德路一段1號4樓 (京站時尚廣場)
  • 營業時間:週一 ~ 週日 11:00AM-11:00PM
  • 最晚點餐時間:
    週日 ~ 週四 9:00PM
    週五 ~ 週六 10:00PM

內文最終更新於 2022 年 7 月 25 日 by 吹著魔笛的浮士德

廣告內容