「電馭叛客2077」上市兩年後,CD Projekt股價下滑了75%

電馭叛客2077
電馭叛客2077

Eurogamer 報導,在「電馭叛客 2077(Cyberpunk 2077)」發售兩年後,開發工作室母公司 CD Projekt 的股價已經自高點下滑了 75%。

Business Insider Poland 的說法,由於該遊戲災難性的上市過程,使其在華沙證券交易所的股價持續滑落,現今市值已大幅縮水,股價也回到了 2017 年的水平,

這意味著總部同在波蘭,推出過「Dying Light」作品的 Techland 的估值要較 CD Projekt 來得高。

不過 CD Projekt 旗下工作室稍早宣布正在開發「巫師」系列新作,而且剛歡度二十週年紀念日,這或許都只是發展過程中的波段起伏而已。

Via – CD Projekt traci pierwsze miejsce. Oto nowy król polskiego gamingu

內文最終更新於 2022 年 7 月 17 日 by 吹著魔笛的浮士德

廣告內容