IMG 9768 已編輯

每次經過「鬼椒一番鍋」都以為是賣什麼激辛挑戰料理的火鍋店,萬萬沒想到,這個品牌除了專賣「鬼椒麻辣鍋」、「台式沙茶鍋」等鍋類以外,其實還有另一個專賣麵點與米飯類的「二鬼麵鋪」品牌。

因為防疫的關係,路過大坪林店時順手買了外帶的「打拋豬蓋飯」及「麻花麵」。

「二鬼麵鋪」菜單

二鬼麵鋪大坪林店菜單

二鬼麵鋪大坪林店菜單

 

「二鬼麵鋪」新店大坪林店餐廳資訊

  • 新北市新店區北新路三段147之1號2樓
  • 02 2910 0979
  • 捷運大坪林站
  • 11:30~14:00,17:30~20:30
廣告內容

「二鬼麵鋪」新店大坪林店食記與心得

IMG 9776 已編輯

理論上應該是「麻辣小麵」

麵條口感吃起來像是炒泡麵,上面鋪著黃瓜絲、香菜與滿滿的花生,再加上一顆半熟蛋。

份量稍微小了一點,但麵條上覆滿的醬汁還蠻美味的,咻咻咻地一口氣就吃完了。

IMG 9777 已編輯

「打拋豬豬飯」

飯量乍看下不多,配料就簡單的打拋豬肉加上半熟蛋與一點小蕃茄,但整體來說還算美味。

理論上,以前應該會覺得有點偏貴,但現在這世道隨便點個Ubereats都破200塊,所以覺得這碗打拋豬豬飯其實也還算可以了。

IMG 9770 已編輯 1

雖然「二鬼麵鋪」應該是在樓上,不過那天不知道為什麼在「鬼椒一番鍋」的櫃臺點餐,還是拿到了餐點。

「鬼椒一番鍋」店內環境

IMG 9772 已編輯

「鬼椒一番鍋」的各種鍋品

IMG 9771 已編輯

「鬼椒一番鍋」當月壽星活動

IMG 9768 已編輯

IMG 9766 已編輯 1

IMG 9764 已編輯

至於為什麼「二鬼麵鋪」的照片全是「鬼椒一番鍋」,因為那時還真的以為是一番鍋改賣麵食與飯點……

內文最終更新於 2022 年 9 月 2 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤社群