Diablo Immortal Build Tool

「暗黑破壞神:永生不朽」新手60級升等攻略與職業解說

以秘術師 60 級、巔峰等級 20 級、鬥技場排位白銀 3 級、伺服器職業排名 14 名的經驗,提供個新手升等的攻略分享。

暗黑破壞神永生不朽新手升等攻略
暗黑破壞神永生不朽新手升等攻略

「暗黑破壞神:永生不朽」新手快速升等攻略

新手注意事項

  1. 主線任務優先,解主線任務除了提供大量經驗,也會解鎖各種新系統
  2. 地獄難度以前的支線任務也優先解掉
  3. 職業選擇:如果想打鬥技場,選野蠻人、狩魔獵人、聖教軍、死靈法師。如果沒有特別設定目標,就選喜歡的。
  4. 每日必解:懸賞任務(8次)、秘境(3次)、鬥技場(3次)、鑰匙地城(1次)、暗影公會(隨意)、怪物圖鑑(3次)、地城副本(隨意)、古文書上的任務、世界王(隨意)。
廣告內容

戰鬥通行證(Gamepass)

跟著主線一直解下去,會解鎖通行證功能。之後攻略秘境、解任務或上述每日必解內容都會取得通行證點數。通行證升級時會給予大量經驗以及獎勵,如果想取得更多內容可以考慮儲值,這部份就看個人考量。在 30 級以前可以先靠任務升級,把通行證贈送的經驗留到 30 級以後才領。

怪物圖鑑(精髓)

這個任務每天可以取得三次獎勵,雖然很花費時間,但請一定要解。除了會提供大量經驗以外,也是 60 級以前取得傳奇裝備的重要管道。

只要在野外(秘境、副本除外)擊殺野怪,達到一定數量以後就有機會掉落一顆橘色的精華,收滿10顆回到城鎮去翻書登記圖鑑即可。

10顆上限達到以後就不會掉落,所以收滿了記得回去翻書。

紅名遠古精英怪

搭配怪物精華一起刷。在野外地圖不斷殺怪,有一定機率會觸發紅名精英怪出現,目前為止體感上是每次擊殺必掉一件傳奇。就邊打精華邊碰運氣吧。

加倍任務

戰鬥通行證(Battlepass)中會有「今日特選」的條目,報酬兩倍,優先解掉該任務可以取得更多的通行證經驗,加速升級。

「暗黑破壞神:永生不朽」職業介紹與鬥技場心得

除了職業的基礎介紹以外,順便以鬥技場銀牌場的心得提供點看法。

野蠻人

野蠻人做為近戰角色,可以雙持武器、控場、跳入以及維持數秒不死。布衣職業在鬥技場中被野蠻人跳入貼住的話,除非交閃現,不然真的是死路一條。野蠻人在戰場的另一個重要功能是利用短時間不死的特性破陣與破壞神像。如果想要在鬥技場內發揮存在感的話,就選他吧。

聖教軍

聖教軍也是近戰角色,騎馬就是帥,能騎著馬把怪拖成一群更是帥中之帥。主要就是坦職,不過在鬥技場中,則是破陣與帶動攻勢的重要存在。如果你喜歡衝鋒陷陣騎著馬切後排的感覺,那記得選聖教軍,殺人取頭自保落跑皆適合的角色。

狩魔獵人

狩魔獵人沒什麼好說的,就是一個字,神。不管是 PVE 爬樓層、打副本,還是鬥技場殺人取頭,定位上都是神中之神。位移範圍極大,有保命技,輸出高,基本上秘術師近身對到只能落跑。在銀牌場曾經看過狩魔獵人單場 42 殺的慘烈情況。

武僧

武僧雖然在日本攻略網站評分不高,但速度快、傷害高,可聚怪可位移。在鬥技場中是十分炫砲的存在,能夠空中落下切後排,再把後排角色抓到空中進行控制,瞬間癱瘓對方輸出火力。如果想玩刺客系近戰角色的話,就選他吧。

死靈法師

死靈法師的召喚物隨著傳奇裝備的成形,會變成超帥的死神等角色,喜歡帶著一堆小弟散步的話選他就對了。而在鬥技場上,則有著強力的擾亂作用。透過插骨棒、召喚不死生物偷摸對方神像、大範圍緩速等方式,對於控制戰場能起到很大的作用。

秘術師

秘術師算是先甘後苦的角色。一開始玩的時候覺得輸出高、範圍廣、速度快,見神殺人遇鬼斬鬼。但隨著後期內容怪物傷害提高,比較容易掛掉,需要積極走位保命。而在鬥技場上,銅牌區隨便殺都能上前 3 名,到了銀牌區,對手都有各種控制免疫抗性,無論是灼燒或緩速都起不了作用,加上技能的冷卻時間較長,需要很謹慎地走位才能發揮戰力。

「暗黑破壞神:永恆不朽」繁體中文官網與下載連結

其他「暗黑破壞神:永恆不朽」攻略

「暗黑破壞神永生不朽」攻略:佐頓庫勒書庫點燈順序與鏡子移法

「暗黑破壞神永生不朽」攻略:新手拓荒職業推薦 & Build 分享

「暗黑破壞神永生不朽」攻略:全地圖隱藏地城位置一覽

「暗黑破壞神永生不朽」攻略:小王、世界頭目及各地圖BOSS位置

廣告內容