神覺者

「神覺者」拓荒攻略與最新禮包兌換碼與序號 – 2022.06

神覺者
神覺者

「神覺者」台服遊戲介紹

什麼是神覺者……?追求遠古隱秘的七人,根據神秘的羊皮卷,找到了『第一座神跡』並啟動,後被吸入神跡。此後,越來越多的神跡出現在世界各地。神跡內部的核所誕生的『神性聲波』促使人類身體異變,成為『神覺者』。

「神覺者」新手攻略與首抽角色推薦

「神覺者」有沒有需要刷首抽?根據 Taptap 網友的經驗,有時間的話還是建議至少入手一張傳說卡,能讓遊戲體驗舒適許多。

廣告內容

「神覺者」首抽角色要抽誰?

推薦首抽時要取得以下角色,有 1 隻就可以開局,月卡玩家或無課玩家也很難培養太多傳說卡。

  1. 哪吒:傷害高,練狗糧
  2. 赫拉:補師、拉條、群補、群免、群護盾
  3. 薩利:補師、驅散、回血、增傷
  4. 潘多拉:永遠的神,推圖神角
  5. 敖丙:速度角,推塔推圖或鬥技場神角
  6. 白虎:輸出神角,堪比一拳超人

「神覺者」新手攻略與注意事項

  1. 60級以前每天體力能買滿就買滿,消耗體力越多,練度越高,進度越超前
  2. 前期信物可以大膽投資到+9 & +12,推圖各章節會送整套
  3. 積分賽兩小時一場,優先換金章魚,其他隨便
  4. 好友加滿以後每天互送愛心可以買60體力和狗糧
  5. 魔方一定要打
  6. 史詩級角色推薦:潘多拉、賽特、白虎、達麗雅、克洛伊
  7. 稀有三星戰神角色推薦:德魯、葉素華、六耳獼猴、菖浦、貝蕾妮絲
  8. 角色陣容怎麼搭配:2輸出+1控制+2輔助適合推關、1 控制 + 2 輸出 + 拉條 + 輔助適合打積分賽
  9. 課金該先課什麼:要課金的話建議雙月卡必備,想再往上買可以購買紫晶戰證拿金章魚跟唱片。等級禮包與每日體力補給可以適度購買。

 

「神覺者」最新禮包兌換碼(06/13)

  • 等待官方更新

注意,禮包碼可能有數量、使用時間限制

「神覺者」禮包兌換碼啟動方式

等候遊戲上線更新

廣告內容