Ashes of Creation

MMORPG「Ashes of Creation」展示遊戲內季節自然變化系統

Intrepid Studious 在 5 月 28 日上傳了 MMORPG「Ashes of Creation」最新的「Dynamic Seasons」技術展示影片。

從影片中可以得知,「Ashes of Creation」遊戲內除了氣候的變化以外,遊戲內的季節也會自然地更迭交替。同一張地圖在冬天會開始積雪,到了春天以後,雪融為水,植物繁茂地生長,接著再轉換到秋天與冬季,周而復始。

官方稱此系統為「Dynamic Seasons」,他們表示這支 4K 影片只是個開端,未來會呈現更多精彩內容給玩家。

「Ashes of Creation」技術展示影片

官方網站

Experience an MMORPG where everything is permanently impacte…

Source – Kultur

廣告內容