2022 05 02 22 01 58

Unity重製版「超級瑪利歐RPG」登場,不過僅限展示影片而已

2022 05 02 22 01 05

海外網友 [email protected] 今日稍早在 Twitter 上釋出了一段他用 Unity 重製「Super Mario RPG」的展示影片。

該作是由任天堂與史克威爾共同開發,在 1996 年推出的超級任天堂遊戲,同時也是系列作的始祖與原點。

或許是為了避免地表最強法務部找上門來,所以除了連串的影片與截圖之外,作者並沒有釋出任何遊戲及載點相關消息。

2022 05 02 22 01 58

有興趣的的話可以關注原推的推特:https://twitter.com/huckori

Via – 『スーパーマリオRPG』をUnityでリメイクしようとする人物現る。ただしゲームとして公開することはない

內文最終更新於 2022 年 5 月 2 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容