晶贊總裁牛肉麵評價與心得:調理包牛肉麵賣300,口味是否尊爵不凡?

某天突然收到公司贈送給員工的年節禮盒,拆開一看發現裡面竟然是「晶贊美撰」的「晶贊總裁牛肉麵」。

一箱包裝裡面有四盒,每一盒是一人份,內含 1 個牛肉料理包與一包生麵。

從官網上的訂價來看,一組四入售價 1,270 元,換句話說,每碗單價竟然將近 300 元!

300 元!300 元可以吃兩碗多的富宏牛肉麵,可以吃一碗半的老山東牛肉麵,如此高昂的定價,讓我在從盒子裡抽出料理包時,忍不住感到雙手發抖。

如此昂貴的麵,自然要好好來料理一下了。

產品介紹與料理方式

以下是官網的資料介紹

由中租企業總裁辜仲立先生與成旅觀光行政總主廚唐文浚攜手打造,歷經上百次試吃、討論與口味調整,淬煉而成的總裁私房美味料理!

濃郁湯頭以牛大骨、蔬菜、花椒粒與陳皮等熬煮而成,微辣的香麻滋味令人胃口大開;主廚嚴選澳洲牛腱心,筋多且肉質鮮嫩,含豐富膠質,再搭配台南關廟手工麵條一同享用,Q彈不易軟爛,讓您在家也能品嚐總裁級的美味!

料理包的調理方式有兩種

  • 隔水加熱:無需打開軟袋,直接放入熱水中約 3-5 分鐘。
  • 微波加熱:打開軟袋, 將牛肉料理包內佳餚倒入碗中, 放入微波爐加熱 3-5 分鐘。

這次就選擇直接隔水加熱了。

至於麵條方面,包裝盒上建議滾水煮上五分鐘

晶贊總裁牛肉麵心得與評價

以料理方式來說相當簡單,其實就是調理包加進麵裡面而已。
牛肉方面是半筋半肉的組合,麵條口感安定(一般),湯頭還算甘醇,整體來說是好吃的。
禮盒包裝相當大氣,做為禮物贈送給長輩或朋友是相當合適的品項,整體而言相當大氣。
但整體來說這碗麵到底值不值 300 塊呢?
我想可能出去找個店家吃碗牛肉麵,會覺得划算與澎湃一點。
廣告內容

相關連結

【常溫】晶贊總裁牛肉麵4入(附環保提袋)

【常溫】晶贊總裁牛肉麵1入

廣告內容