根萊鐵板燒 | 西門町平價美食,如歐姆蛋口感般的「蔥蛋」強力推荐!

以前和幾位友人享用完「紅錵鐵板燒」以後,撇除煎台師傅話太多以外,高級食材的口感實在令人難以忘懷。某天朋友突然傳來訊息:「我們在西門町找到一間超越紅錵的鐵板燒了!一定要來吃吃看!」

說是超越紅錵當然是誇張了,不過這間隱藏於西門町地下室的平價鐵板燒,論起煎台師傅的功夫以及食材與料理方式,還真的是相當不錯。

有些人可能看到「地下室」就會聯想起氣味不佳、通風不好的感覺,不過放心,這些問題在「根萊鐵板燒」都不存在。

煎台前的抽風機超級強力,師傅清理煎台的頻率也很高,除了用鏟子清理檯面以外,也會用熱水與布擦拭乾淨,用餐環境相當舒適。

價格方面有 170 元的平價個人套餐,到稍微豐富點的 290 元套餐,以及雙人或多人套餐等各種組合。基本上都有附湯、飯、飲料及豆芽菜與青菜,這個價格與大埔相比也算是相當划算了。

飲料方面通常有兩種選擇,紅茶或無糖飲料,而來到根萊鐵板燒,強烈建議……

一定要點蔥蛋!!!

蔥蛋就是根萊的靈魂與招牌啊!

口感像歐姆蛋一樣,一口咬下外香內嫩又多汁,超級美味啊啊啊啊啊!

根萊鐵板燒
Google 評價:4.3
服務選項: 內用 · 外帶 · 無外送服務
地址: 108台北市萬華區昆明街92號之1號B1
電話: 02 2375 9200

廣告內容