FSW coffee 拾伍步咖啡

「FSW coffee 拾伍步咖啡」心得,象山站咖啡廳推薦,時尚快速的美味

IMG 8601

愛喝喝,不喝滾!大概是有著這種氛圍的店。

當然老闆的態度是非常友善的,只是體感上傳達出那種氣氛就是了,但實際上購買以後就會發現,老闆除了客氣以外,在細節方面還相當貼心。

以前經過這個巷弄好幾次,從外觀色系上來看都以為是手搖杯飲料店,直到某日早晨為了躲雨靠進店內,才發現原來是咖啡店。

本店僅供外帶,無內用座位,比較適合當地的上班族,買了就走。

FSW coffee 拾伍步咖啡菜單

IMG 8605
FSW coffee 拾伍步咖啡

店內的品項非常簡單,就分為「黑的」「白的」,先選完基底,再選焙度與大小,然後付錢,走人。

非常俐落的一間店,搭配上工業風格的配色與裝潢,買著買著都有種自己真是都會型菁英上班族的錯覺。

順道一提,如果是騎自行車經過的話,老闆會非常貼心地問需不需要袋子。如果不需要袋子,則會給一個相當具有設計感且實用的外帶提袋。

整體來說,好評!

IMG 8606

FSW coffee 拾伍步咖啡

IMG 8604

FSW coffee 拾伍步咖啡

外帶給的提袋既有設計感又實用,給個強力推薦。

店家資訊

店名:FSW coffee 拾伍步咖啡
地址:110台北市信義區信義路五段150巷14弄2號
電話: 0227588075

內文最終更新於 2022 年 9 月 21 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容