ogp image

日本KLab成立子公司負責Web3事業,將推出P2E遊戲並發行NFT

915c6738 7800 4213 985b 2c57f1c80dfa
真田哲弥

日本遊戲公司 KLab 在 24 號宣布,將成立子公司以負責 Web3 相關事業及區塊鏈項目營運,代表取締役社長由 KLab 取締役會長真田哲弥擔任。

■事業内容

  • GameFi 的開發、提供及營運
  • NFT 的發行與銷售
  • Web3 相關事業

■BLOCKSMITH

KLab 推出獨創的 GameFi 商業模型「 BLOCKSMITH」以期解決 P2E 遊戲所產生的各種問題,包括了:

  1. 用戶需要有區塊鏈相關知識才能加入遊戲的門檻障礙
  2. NFT / Token 的經濟價值難以持續維持成長狀態
  3. 樂趣與獲利之間的平衡性拿捏

未來 KLab 將會運用人氣 IP 開發 NFT 遊戲,以全球同時展開為核心目標,活用區塊鏈技術,在符合日本與美國審計及相關法律規範下推動 P2E 遊戲的發展。其中一部份商業模型的設計,已提出專利申請。

KLab 在去年就投入的兩個專案,預計在 2022 年推出並展開預售。

Source:SocialGameInfo

內文最終更新於 2022 年 6 月 26 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容