「快盜天使雙胞胎」NFT系列登場 即將上架Sammy商店NFT平台

ツインエンジェルNFTコレクションVol.2

日本 Sammy 宣布旗下「Sammy 商店 NFT(サミー商店NFT)」平台,將在 3 月 8 日的台灣時間 19:00 上架「快盜天使雙胞胎」的第二彈 NFT 典藏內容。

「Sammy 商店 NFT」是 Sammy 公司旗下的 NFT 電子商務網站,除了能夠展示 NFT 並進行次級交易以外,也有提供各式各樣的任務供網友挑戰。

本次推出的第二彈 NFT 內容,每包定價 5 MATIC,每包卡包會產出 3 張 NFT,總計 108 種卡片。

詳細資訊可參考官方網站

資料來源:サミー、「サミー商店NFT」で「ツインエンジェルNFTコレクションVol.2」を3月8日20時より発売

延伸閱讀

現金を捧げよ!「進擊的巨人」區塊鏈服務網站上線,或許將推出NFT

只有NFT會員才能閱覽的內容!日本企業推動線上沙龍NFT會員證導入服務

 

廣告內容