2022 03 06 10 55 09

現金を捧げよ!「進擊的巨人」區塊鏈服務網站上線,或許將推出NFT

55f4b293 9485 4b80 b45f 31db7a54f67e
Attack on Titan NFT

「進擊的巨人」在 4 日公開了全新的區塊鏈服務網站,該服務經日本講談社授權,由 Anique USA 營運。

雖然目前網站上還沒有太詳細的資訊,但公告指出,粉絲們可以在「Attack on Titan:Legacy」的服務平台上收集官方授權之「進擊的巨人」數位典藏品,日本媒體推測將包含動畫漫畫的名場面或角色立繪等內容。

另外據官方說明,本服務採用溫哥華新創 Dapper Labs 的區塊鏈平台 Flow。該平台先前已經有過「謎戀貓」與「NBA Top Shot」的成功經驗,而在日本國內也與 Mixi 及 Mercari 展開合作。

後續相關資訊可以關注官網與推特公告。

Attack on Titan: Legacy

The official licensed Attack on Titan NFT has arrived! Own a…

原始連結:『進撃の巨人』ブロックチェーンサービスのティザーサイトが公開

內文最終更新於 2022 年 3 月 6 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容