NFT》ULTRAMAN在日本發行的首批NFT,地板價已漲至1.2ETH!

ULTRAMAN NFT

GameBiz.JP 報導指出,日本 NOBORDER.z FZE 在 25 日推出能應用於 XANA NFT 遊戲「NFT DUEL」的「ULTRAMAN(超人力霸王)」首波 NFT ,僅僅一天之內價格就翻漲了 15 倍。

ULTRAMAN NFT 在 XANALIA 市場上架時的首發金額為 0.08 ETH,經過一天以後現在地板價為 1.2 ETH,足足成長了 15 倍。

XANA 目前平台上已經有 10 萬名用戶,首波 NFT 發行 200 組,目前正在進行第二波的預購。

ULTRAMAN NFT
ULTRAMAN NFT

ULTRAMAN NFT (Metaverese Trading card Gamefi ) / Trailer 1.0

官方網站與白名單

The Best Decentralized NFTs Marketplace for Metaverse on BSC…

廣告內容