鏈遊》SKY FRONTIER Fantasy Battle NFT 預購開賣,每日機率提升角色不同!

SKY FRONTIER Fantasy Battle NFT

《SKY FRONTIER Fantasy Battle》是一款由 BIGBANG 推出的多人狩獵RPG遊戲。 本作將支援Android 、iOS、PC平台,在遊戲中導入 NFT 系統,支援日、英、繁中、簡中等語言。

而近日 BIGBANG 宣布,從 2 月 25 日開始到 3 月 4 日之間,正式預售遊戲內的 NFT。

SKY FRONTIER Fantasy Battle NFT

本次預購將有抽選販售(GCAKE/GSKY/USDT-BUSD-USDC)及直接銷售(USDT-BUSD-USDC)等方式,如果是抽選販售的話,每天會有機率不同的 PU 角色,因此官方建議大家可以每天都上去網站看一下更新狀況。

SKY FRONTIER Fantasy Battle 預購網站

「SKY FRONTIER」の特設プレセールサイト。今回のプレセールでは、抽選販売3種類(GCAKE/GSKY/USDT…

 

廣告內容