20220224075052098 Imagezh

「新世界狂歡」評價與心得,一場全球性瑟琴派對的正確開啟方式

2022 02 27 09 15 27
NUカーニバル / 新世界狂歡

成人向 BL 手遊新世界狂歡為我們展示了一場全球性瑟琴派對的正確開啟方式

本人先前數次前往日本參與 BL 產品及小黃遊的會議討論,也略有女性向產品的經驗,幾個月前看到刃霧翔發布要進軍 BL 手遊領域的消息,而且竟然要同時推出繁中、簡中、韓文、日文與英文版的時候,內心感到暗自佩服,竟是選擇了一條布滿荊棘的道路。

學長這太瑟了啦

沒想到官方網頁一開啟,就開始收到同事、友人、學妹的訊息轟炸:「學長學長!這麼瑟的遊戲 googleplay 有可能上架嗎🤣🤣🤣!BL戰鬥還會爆衣诶好期待啊哈哈哈哈哈(壞掉)」

20211230100616269 Imagezh
NUカーニバル / 新世界狂歡

而近日開服以後更是訊息被轟爛:「浮士德浮士德!這太狂了www快看這噗www」

「為什麼這遊戲無碼啊啊啊啊啊啊!」

推特浪潮

現在只要打開推特,敲下「#NUカーニバル」或「#NUCarnival」就會看到許多海內外玩家正在發出幸福的悲鳴,簡直就是奶與蜜之地。

2022 02 27 08 27 04
NUカーニバル / 新世界狂歡
2022 02 27 08 23 43
NUカーニバル / 新世界狂歡

能在開服首日就挑動多國用戶的敏感神經,足見「新世界狂歡」無論是遊戲本質、立繪、台詞都有著全球化的水準。

廣告內容

披荊斬棘之路

基於之前的經驗還是真的要強調一下,此類產品真的設計不易,也相信在未來的日子裡還有許多問題與天坑要面對,但從整體社群反應來看,是個相當令人振奮的開頭,同時也為業界建立了一個新的標竿。

目前同時在玩「夢職人與追憶的黑妖精」之中,一邊是純愛,一邊是開場就嘶嚕嚕噗啾噗啾啊嘶啊嘶的,真的是……

相關連結

因為該遊戲沒有在雙平台上架,有興趣的可以到官方網站確認相關資訊。

粉絲專頁討論

內文最終更新於 2022 年 2 月 27 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容