f5b40486 7200 4741 b0a8 0e705d5ea1a6

區塊鏈》LINE Blockchain 錢包總數突破100萬!官方舉辦禮券回饋活動

f5b40486 7200 4741 b0a8 0e705d5ea1a6
LINE Blockchain

LINE的加密資產和區塊鏈相關業務LVC宣布,LINE區塊鏈上發行的錢包數量已經超過100萬個。

有鑑於區塊鏈技術的發展潛力,LINE 在 2018 年成立了「LINE Blockchain Lab」以從事區塊鏈研究和開發。 2021 年 6 月,LINE推出 「LINE Market Beta」以實現基於  LINE Blockchain 的 NFT 物品交易。

在持續努力為不熟悉 NFT 的用戶提供能夠輕鬆上手的平台以後,截至 2022 年 1 月底,LINE Blockchain 上發行的錢包總數已經超過 100 萬個。未來將會透過即將在春天上線的「LINE NFT」市場,將 NFT 的價值傳遞給更多用戶。

目前 LINE Blockchain JP 的 Twitter 正在舉辦回饋活動,有興趣的可以追蹤關注。

關於 LINE NFT

note(ノート)

LVC株式会社は、2022年4月28日にLINE Xenesisに社名変更を行いました。LINE Blockcha…

rectangle large type 2 734e5b4ac3a1c0c166baebb66c1d3567

內文最終更新於 2022 年 2 月 27 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容