鏈遊》LOST METAVERSE團隊宣示「Play is Life」,將要開創全新世代的遊戲體驗

日本ノックバックワークス在 17 日宣布,正式啟動區塊鏈遊戲「LOST METAVERSE」的開發作業,同時也正式曝光本作的標題主視覺。

「LOST METAVERSE」作為區塊鏈遊戲,也將推出 NFT 市場服務,在提供遊戲樂趣的前提下,讓玩家可以簡易地交易加密資產。

官方的目標是讓玩家從「Play to Earn」進階到「Play is Life」,用戶除了可以在遊戲內創造或交易 NFT 道具,團隊更希望讓遊戲成為生活的一部份,將所謂「遊戲」帶到新的時代。

Faust
西咧公啥小?
團隊核心人物 Takatoshi Akiyama 曾經有參與過「黑色沙漠 Mobile」以及「絲路 Online」等專案的經驗

LOST METAVERSE 官方網站

Via – GameBiz
gamebiz【ゲームビズ】

ノックバックワークスは、2月17日、スマートフォン向けブロックチェーンゲームの開発をスタート、 タイトルを『 LOST …

廣告內容