區塊鏈》NEOWIZ最新P2E高爾夫主題手遊將於3月在全球上市!

Crypto golf impact

韓國 NEOWIZ 發布 P2E(邊玩邊賺)遊戲「Crypto golf impact」的 Roadmap 相關資訊。

據最新進度資訊,本作預計在今年 3 月份在全球上市,屆時將在 App Store & Google Play Store 上架。

本作是運用區塊鍊技術的高爾夫遊戲,玩家透過簡單的操作進行即時對戰,而主打真實風格的場景將會忠實呈現世界各處名勝,同時讓玩家感受到最真實的沉浸感。

本作建構在「NEOPIN」的區塊鍊平台服務上,遊戲內此用名為「S2 Token」的代幣,除此之外也有「水晶」做為一般遊戲內代幣。玩家可以將水晶兌換為 S2 Token,再 Swap 成 Neopin Token(NPT),未來玩家也可以透過 S2 Token 購買 NFT 道具。

「Crypto golf impact」Roadmap

「Crypto golf impact」官網

Crypto Golf Impact is a free-to-play, P2E(Play-to-Earn) mobi…

Via – GameBiz

gamebiz【ゲームビズ】
廣告內容