鏈遊》A3:Still Alive將導入區塊鏈系統,大家挖礦挖起來!

A3: Still Alive

韓國遊戲公司 Netmarble 在 18 日宣布,旗下遊戲「A3:Still Alive」將導入區塊鏈生態系統,而這也是該公司首次挑戰區塊鏈遊戲。

區塊鏈生態系統的導入一直是 Netmarble 公司長期目標投資領域之一,它們期許能透過虛擬物品的所有權來為用戶創造更多價值。

「A3:Still Alive」新系統改版影片

「A3:Still Alive」區塊鏈系統

在 2 月導入的更新中,玩家只要達到 190 級就能進入專屬地城,在該地城中使用「守護之羽」道具就能採挖名為「INETRIUM」的礦石。玩家挖完礦以後,可以到商店去交換道具,或是在「INETRIUM 精煉所」兌換成「INETRIUM」,而「INETRIUM」可以透過 Netmarble 的區塊鍊系統出金。

廣告內容

官方網站

A3: STILL ALIVE - 今すぐダウンロード!…

Via – Gamebiz

gamebiz【ゲームビズ】

ネットマーブルは、 2月18日、『A3: Still Alive スティルアライブ』で、同社初となるブロックチェーンエコ…

廣告內容