GTA發行商Take-Two:我們相信NFT在未來有機會是適合Take-Two的產品的

Take-Two CEO Strauss Zelnick 是近期遊戲產業中表態支持 NFT 與遊戲結合之可能性的重磅人物,但他也承認,目前 Take-Two 對於圍繞著 NFT 的各種「投機現象」感到擔憂。

Strauss Zelnick

Zelnick 在對投資者談話時,說道:「我們相信物品的稀有性,也相信物品的收藏性,但我們所擔心的是,有種投機的活動正在發生當中。」

他強調:「我們希望能確保消費者每次接觸我們的資產時都能擁有良好的體驗,然而因投機而蒙受金錢的損失當然是不好的經驗,所以我們將會遠離投機。但是,我們高度相信 NFT 在未來有機會是適合 Take-Two 的產品的。」

在此之前已經有許多遊戲公司涉足 NFT 領域,包括 SQUARE ENIX 與 Konami 及 Ubisoft 等,而任天堂在法說會則是沒有明確的表態,僅說還需要再研究了解。

目前 NFT 與遊戲的結合正在風口浪尖上,也看得出許多企業也躍躍欲試。

Via – NintendoLife

Nintendo Life

延伸閱讀

區塊鏈》爭取早期進入者優勢!KLab宣布正式跨入區塊鏈產業,將推出2款鏈遊與2個NFT專案

「NFT 就是一場騙局」獨立遊戲市場 Itch.io 透過推特狠批了一番

廣告內容