鏈遊》《魔靈召喚:失落的世紀》將導入C2X區塊鏈系統 Com2uS進軍全球區塊鏈市場

魔靈召喚:失落的世紀

Com2uS Japan 在 10 號宣布,未來將在《魔靈召喚:失落的世紀》遊戲中導入 C2X 區塊鏈系統。

該公司計劃在 2022 年上半年導入區塊鏈經濟系統,以增加更豐富的戰略內容,屆時玩家可以透過遊戲取得全新資產並體驗區塊鏈系統,同時保有既有的內容價值。

此外,它們也正準備將遊戲轉型為「全球性的區塊鏈遊戲」,除了加強遊戲性以外,也會提供基於 DeFi 及 Web3 的經濟體系,讓世界各地的用戶可以保有共創的遊戲成果。

Com2uS 集團為了進軍全球區塊鏈市場,將通過 C2X 平台,提供及開發各式各樣的區塊鏈遊戲。

Via – GameBiz

gamebiz【ゲームビズ】

Com2uS Japanは、本日(2月10日)、『サマナーズウォー:ロストセンチュリア』において、C2Xブロックチェーン…

關於《魔靈召喚:失落的世紀》

世界中の召喚士とのリアルタイム一本勝負! #サマナーズウォー ロストセンチュリア #全世界リアルタイム対戦 #コントロー…

廣告內容