區塊鏈》爭取早期進入者優勢!KLab宣布正式跨入區塊鏈產業,將推出2款鏈遊與2個NFT專案

以《災禍的真理》等手遊聞名的 KLab(3656),在 2 月 9 日 舉行了 2021 年 12 月期的線上決算說明會,在說明會中宣布將成立新事業跨入區塊鏈相關業務。由於該市場目前仍處於起步階段,無論是日本或海外都還沒有太多競爭對手,該公司希望通過在早期階段進入市場獲得先發優勢,並將其發展為繼行動遊戲之後的第二大業務支柱。

KLab 目前正在開發四個專案,其中包括兩個區塊鏈遊戲與兩個 NFT/Metaverse 相關項目。關於區塊鏈遊戲,該公司希望利用其從開發和營運行動遊戲過程中所獲得的經驗,同時還能活用該公司的 IP 等強項。

KLab 在回答股東提問時談到,所謂元宇宙與 NFT 並不是要建立龐大的平台,而是要活用原創 IP 與既有 IP 資源銷售虛擬道具,同時在元宇宙相關平台上進行銷售,所以不會有龐大的成本費用發生。而區塊鏈遊戲的開發成本也較一般行動遊戲要來得低,人員方面除了新聘之外,也可能調派既有人力。

Via – SocialGameInfo

gamebiz【ゲームビズ】

KLab<3656>は、この日(2月9日)、2021年12月期の決算説明会をオンライン上で開催し、新規事業としてブロック…

廣告內容