【早報】SIFU師父銷量突破50萬套僅花四天時間 樂天集團攜手朝日電視台推出NFT

遊戲新聞

1. 超硬派功風動作遊戲「師父-Sifu-」上架 4 天銷量突破 50 萬套,官方預告即將追加高難度與簡易模式。

AUTOMATON

デベロッパーのSloclapは2月12日、『師父―Sifu―』の売上本数が50万本を超えたと発表した。『師父―Sifu―…

2. 日本樂天集團與朝日電視台達成協議,將在 NFT 市場「Rakuten NFT」上發行朝日電視台的節目、活動等珍貴影像製成的 NFT。

gamebiz【ゲームビズ】

楽天グループ<4755>は、2月9日、NFTマーケットプレイスおよび販売プラットフォーム「Rakuten NFT」で、テ…

3. 騰訊旗下天美工作室宣布,將在 PS4/PS5 主機上推出「越南大戰:覺醒(Metal Slug: Awakening),本作原是手機遊戲,將移植至主機上,發售日未定。

4. Valve 釋出主機「Steam Deck」的 CAD 檔案,各位將可以透過 3D 列印製作保護殼,而官方表示,他們相當期待看到玩家社群的創意發想。

Eurogamer.net

Valve has released the CAD files of the Steam Deck to enable…

5. COLOPL 宮本社長宣布,未來將會以子公司 360Channel 的「Web 元宇宙」系統為主軸,加速展開 XR 與元宇宙的事業推進。

gamebiz【ゲームビズ】

コロプラ<3668>は、2月9日、2022年9月期の第1四半期(10~12月)の連結決算を発表した。その決算説明資料を見…

6. 周末利用 Game Pass 玩了下《羅德斯島戰記 蒂德莉特的奇境冒險》,怎麼玩都覺得根本就是阿魯卡多的模組吧!

追蹤 Instagram

廣告內容