20200919183855

2月11日在歐美正式上線的「Lost Ark(失落的方舟)」,在隔日寫下同時在線人數 132 萬的驚人紀錄,正式成為 Steam 史上第二高的遊戲。

lostarkccu13ms

本作超越「Counter-Strike: Global Offensive」的 130 萬 8,963 人紀錄,僅次於 PUBG 排名第二,Steam DB 也發布推特祝賀此事。

由《穿越火線》開發商 SmileGate 研發的《失落的方舟》故事背景在中世紀歐洲,描述一個和平的奇幻世界突然被惡魔入侵,而玩家為了尋找分散在世界各地的方舟,展開冒險旅程。遊戲中玩家能夠自由地培養多種職業,每個職業都擁有不同的戰鬥體系和技能,讓玩家體驗不同的樂趣。
《失落的方舟》於 2018 年在韓國上市,隔年得到 2019 年韓國遊戲大賞六大獎項,之後陸續在俄羅斯、日本等地發行,如今將於歐美地區上市。台灣方面,樂意傳播於去年八月宣布取得《失落的方舟》臺灣代理權後,至今尚未公布遊戲相關在台時程。
Source – Kultur2