霹靂國際多媒體攜手國際 NFT 收藏平台 VeVe,將推出經典布袋戲人偶 NFT

霹靂國際多媒體宣布將在 VeVe 上獨家推出歡慶農曆新年的數位收藏品。

Yahoo!Finance 報導指出,霹靂國際多媒體與全球最大的行動優先數位收藏平台 VeVe 合作,將在 2022 年 2 月 6 日推出霹靂 NFT 公仔(PILI NFT figures),屆時將會以「刀說異數」的四個主要人物為主推出盲盒。

據新聞稿指出,本次的合作關係展現出了霹靂作為一個全球性品牌在國際 NFT 上的無限潛力,未來 NFT 收藏家們除了鋼鐵人、蜘蛛人、Ultra Man以外,還有機會收藏霹靂宇宙旗下的四千多個布袋戲角色。

「我很榮幸能引進並為大家介紹武俠奇幻英雄,同時也理解霹靂將會帶入新的用戶到 VeVe 平台的跨文化重要性。」VeVe 聯合創始人暨 CEO David Yu 表示。

首發系列的角色是「刀說異數」中的素還真、風采鈴、葉小釵以及花信風,該劇於 2019 年在 Netflix 上架,以其鮮明的東方奇幻色彩拓展了國際市場,並在全球 190 多個地區播出,是霹靂旗下最具代表性的國際作品。

「數位公仔(Digital figures)是成年人的童話,我們期待透過與 VeVe 的合作,能為海內外的收藏者提供我們最特別的人物品牌。」霹靂國際多媒體總經理黃亮勛說道。

相關網站

VE-VE is an app-based marketplace for premium licensed digit…

廣告內容