2022 01 28 00 10 30

凜冬將至!Netmarble 將推出「冰與火之歌:權力遊戲」 MMORPG 手遊!

韓國 Netmarble 宣布將推出基於「冰與火之歌:權力遊戲」改編的 MMORPG 手機遊戲。

Netmarble 尚未公布推出時間等細節,負責本作開發作業的 Netmarble Neo Inc.,先前亦曾推出令人印象深刻的「二之國:CROSS WORLDS」。

將採用 Unreal Engine 5,屆時預計將會以無縫地圖來呈現開放式世界的史詩內容。

資料來源

ネットマーブルは、HBOのドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」を原作とするモバイル向けMMORPGを発表した。...…

got mobile
Faust
當然,也可以預期屆時將會有史塔克禮包、蘭尼斯特禮包、坦格里安禮包…….吧​

內文最終更新於 2022 年 1 月 28 日 by 吹著魔笛的浮士德

追蹤 Instagram

 

廣告內容