548330

GDC 2022 開發者調查:「七成的開發者對NFTs沒有興趣。」

七成的開發者對NFT沒興趣

Image 001 1

主辦 2022 年 Game Developers Conference(GDC) 的 UBM Technology ,最近針對 2,700 名遊戲開發者進行問卷調查,其中兩題是「你的工作室有興趣使用加密貨幣做為支付工具嗎」以及「你的工作室對NFT感興趣嗎」

548330

兩題皆有 70% 以上的開發者表達毫無興趣。(當然問卷填了也不代表真實的意願與動向就是,就像每次在餐廳填問卷我都勾滿分。)

如果你想看完整的問卷結果報告,可透過以下連結申請,在報告內還有不少有趣的問題,比方說……

你目前在為哪個平台開發遊戲?

Image 003 1

廣告內容

EPIC GAMES 與 APPLE 的大戰中你支持誰?

Image 002 2

報告下載連結

粉絲專頁討論

 

 

內文最終更新於 2022 年 1 月 25 日 by 吹著魔笛的浮士德

廣告內容