感動落淚!《巫術外傳:五大試煉》Steam 版銷量突破 1 萬套

由 Game*Spark 發行的 3D 地城 RPG《巫術外傳:五大試煉》Steam 版,總銷量近期正式突破 1 萬套。

我們很高興地宣布,3D 地城 RPG《巫術外傳:五大試煉》在Steam商店銷售的總數量已經超過了10,000份。

這款遊戲是對 2006 年發行的遊戲的重大升級,它是《巫術》系列RPG遊戲中完全獨立的外傳作品之一,擁有許多支持者。 自 2006 年以來,Steam 版本的遊戲大多進行了改版,包括轉向 Unity 引擎以及支持Windows 10 等功能。

2006 年版本的遊戲銷量約為 1 萬套,雖然由於價格和環境的變化,我們無法進行簡單的比較,但我們很榮幸在這麼短的時間內,能比 15 年前得到更多的用戶關注與支持。我們將繼續努力以不辜負期望,並也將盡最大努力盡快推出我們的腳本編輯服務。

由於該遊戲目前只有官方日語版本,售出的 1 萬份遊戲中, 96% 來自日本,而即使只有 4% ,我們也衷心感謝來自全球各地玩家的支持,我們會加快包括英文版在內的國際化準備工作。

來自株式会社イード的公告

 

Faust
從聲明稿與 GameSpark 新聞稿的文字可以感受到,對於團隊來說,要賣出一萬套是多麼困難的事。雖然玩法可能不符合現代玩家的口味,但新聞版面下面的留言多數是給予正面鼓勵,希望團隊可以堅持下去。

 

廣告內容