區塊鏈虛擬寶物拍賣場 Lootex 完成新一輪 900 萬美元融資

GameFi NFT 平台Lootex已完成由 Spartan Capital、Infinity Ventures Crypto、LD Capital 以及遊戲公司 Akatsuki 共同領投的 900 萬美元種子輪融資。這筆資金將幫助 Lootex 進一步開發其交易平台,該平台目前擁有 500 個集合中的 12,000 多個 NFT。

「為 GameFi 活絡 NFT 市場是非常重要的,以便使 NFT 遊戲玩家擁有所有權,並自主地移轉。我們相信 Lootex 將有助於 GameFi 生態系統的擴展。」Akatsuki 的熊谷祐二說道。

而 Lootex 共同創辦人 Justine 表示:「我們的使命是解放遊戲資產所有權,並將傳統玩家與區塊鏈遊戲連結起來。」

The Taiwan-based asset marketplace features over 12,000 NFTs…

廣告內容