Netflix《TIGER & BUNNY 2》最新預告曝光 片頭曲採用UNISON SQUARE GARDEN新歌!

SUNRISE 原創動畫《TIGER & BUNNY 2》將自 2022 年 4 月起於 Netflix 全球獨佔播出。

最新預告片在本月 24 號釋出,片頭 OP 曲也確認是 UNISON SQUARE GARDEN 的新歌「kaleido proud fiesta」

TIGER & BUNNY 2 最新預告片與片頭曲資訊

《TIGER & BUNNY》故事設定在虛構的未來都市,人們與具有超能力「NEXT」的英雄們共存著,第一季在 2011 年 4 月推出,2012 年 9 月推出劇場版動畫。

《TIGER & BUNNY 2》由加瀨充子執導,西田征史負責劇本,漫畫家桂正和擔任角色設計與英雄設計。本次 Netflix《TIGER & BUNNY 2》共推出 25 集,第一次會先播 13 集。

廣告內容