MMORPG「Losk Ark」歐美版設下同上20萬人的目標

MMORPG「Losk Ark」預計 2022 年 2 月 11 日推出歐美版本,「Lost Ark」的製作人在 SmileGate 12 月 18 日舉辦「LOA on Winter」活動中提到,2022 年歐美版上線以後所設下的目標是同時在線人數要達到 20 萬人。

歐美版營運由 Amazon 負責,而同為 Amazon 營運的「New World」在線人數曾達到 90 萬人;因此媒體認為 SmileGate 訂下了一個相對薄弱的目標,但是對團隊來說,在上線三個月後如果能維持 50,000~70,000 人左右的同上人數,該專案就算成功了。

值得一提的是,在 2020~2021 年度於韓國引起熱潮的關係,目前全球累計用數數已達 1,000 萬人,SmileGate 表示,全球累計用戶達 2,000 萬人是未來的目標。

據媒體指出,在韓國方面,從七月開始至今不斷登的用戶有 35,320 人,其中有 258 人是從 2018 年開始就未曾斷登過。而與 2020 年 7 月相比,韓國版的活躍用戶數成長了 7 倍。

Mein-MMO.de
廣告內容