MMORPG「Ashes of Creation」將改用 Unreal Engine 5 開發

廣告內容

引擎將調整為 Unreal Engine 5

MMORPG「Ashes of Creation」在歷經四年以上的開發期以後,近期宣布將把遊戲引擎改為 Unreal Engine 5,同時 Intrepid Studios 也釋出 UE5 版本的遊戲內影片。

開發團隊表示,改用 UE5 的原因除了改善畫質以外,也是為了進一步改進開發速度。

本作品剛在 2021 年夏天進行了第一次的 Alpha 版測試。

關於Ashes of Creation

Ashes of Creation 是一款即將推出的 MMORPG,目前由 Intrepid Studios 開發。 儘管處於遊戲測試的第一個 Alpha 階段,這款遊戲已經看起來很有希望,許多人聲稱它有可能完全重振和復興 MMORPG 類型。Intrepid 設計理念的三個主要核心圍繞著 千變萬化的世界, 高度重視 玩家互動 和系統 獎勵並需要冒險. 在許多情況下,這三個想法以 MMO 玩家長期以來一直想要的方式融合在一起。

4年以上開発が続けられているMMORPG「Ashes of Creation」(アッシュズ・オブ・クリエイション)が、ゲ…

廣告內容