前IZ*ONE成員「姜惠元」 在NFT平台「Kollektion」上限定販售紀念NFT商品!

KLKTN Limited 宣布旗下透過 NFT 連結藝人與粉絲的全球平台「Kollektion」,將開始販售前 IZ*ONE 成員姜惠元的 NFT。

做為姜惠元於 12 月 22 日推出的冬季特別唱片「W」的上市紀念活動,攜手「Kollektion」發行唱片相關的 NFT 道具,粉絲們可以透過該平台購買 NFT 以一窺音樂影片拍攝的舞台幕後花絮,以及姜惠元提供給粉絲的訊息等具有豐富魅力 NFT 商品。

詳細資訊請見:

https://klktn.com/ja/creators/kang-hyewon

■關於姜惠元
1999年7月5日出生,前 IZ*ONE 成員,隸屬 8D Entertainment 。
Official HP : http://8denter.com/kanghyewon/
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCGsmowjz7ctm9jiKbnmF8EA
Instagram : https://www.instagram.com/hyemhyemu/

プレスリリース・ニュースリリース配信シェアNo.1|PR TIMES

KLKTNのプレスリリース(2021年12月23日 11時00分)NFTプラットフォーム[Kollektion]にて、元…

廣告內容