在元宇宙裡看漫畫!「XR 漫畫 北斗神拳」登場 首3600名購買者還能取得限量NFT!

日本株式會社 Mediado 在 22 日宣布,將推出對應 Oculus Quest / Quest 2 的「XR 漫畫 北斗神拳」

讀者可以透過 VR 電子書閱讀器「XR 漫畫」,在 VR 空間裡暢讀全 18 集的北斗神拳漫畫,透過 VR 設備提供給你最具沉浸感的世紀末場景,而漫畫中登場的角色也會變成數位 Figute 在迷你遊戲「我是拳四郎」中登場。

在迷你遊戲中你可以跟漫畫角色對戰,或為他們拍照,同時前 3600 名購買者可以入手限量 NFT 道具卡!

プレスリリース・ニュースリリース配信シェアNo.1|PR TIMES

株式会社メディアドゥのプレスリリース(2021年12月22日 15時30分)『北斗の拳 究極版』全巻をVRで読める!メデ…

 

Faust
J 真是太 Meta 惹。
廣告內容